mihouseparty0

Hoy tenemos fiesta para todos… con Xiaomi

¿Compartes?

Están siendo unos meses duros. Algunos países han empezado a ver luces pero en otros aún está el Covid-19 muy crudo por lo que iniciativas como las que hemos vivido online han servido para alegrarnos y entretenernos aún sin poder salir de casa.

Hoy os traemos otro de esos eventos que nos hará  este viernes más pasable. No sabríamos deciros si va a ser un festival para todos los gustos pero el poder escuchar a algunos de los DJ más famosos del mundo desde nuestro sofá o, porqué no, desde una pista de baile espontáneamente montada puede estar bien.

Sí, sabemos que somos un blog de tecnología que habla regularmente de Android pero es que quién lo organiza es Xiaomi con el hashtag #MyHouseParty y el elenco de estrellas lo formarán Carl Cox, Cici, Dj Luigi y Matador.

Los canales donde visualizar la performance serán los siguientes:

Y la hora para poder seguir el live-streaming será las 21 horas (GMT+8) lo que traducido a algunos de nuestros países (lo sentimos si nos hemos dejado el tuyo) significa que comenzaremos a movernos en:

  • España: 3:00 pm (15 horas).
  • México: 8:00 am.
  • Colombia: 8:00 am.
  • Ecuador: 8:00 am.
  • Venezuela: 8:30 am.
  • Panamá: 8:00 am.
  • USA-New York: 9:00 am.
  • Brazil: 10:00 am.
  • Londres: 2:00 pm.

Pues es que, como decimos cada semana en nuestros buenos días de Twitter,…

¡Por fin es viernesssss!


¿Compartes?

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.